Рекомендуемые товары:

Angora de lux

100 гр-520 м
70% мохер-30 % акрил

Цена: 75,06 грн.
Angora Gold

10% мохер, 10% шерсть, 80% акрил
100 г - 550 м

Цена: 47,26 грн.
Angora Gold Batik

10% мохер 10% шерсть 80% акрил

100 г - 550 м

 

Цена: 52,82 грн.
Angora gold batik simli

10% мохер 10% шерсть 5% люрекс 75% полиакрил
100гр - 500м

Цена: 70,89 грн.
Angora RAM

100 г - 500 м
60% акрил, 40% мохер

Цена: 49,21 грн.
AngoraReal40 (АнгораРеал40)

40% шерсть 60% акрил
100 г - 480 м

Цена: 49,35 грн.
Debbie Bliss - Angel

76% мохер 24% шелк
25 г - 200 м

Цена: 255,00 грн.
Kid Royal

62% кид мохер, 38% полиамид
50 г. -  500 м.

Цена: 53,38 грн.
King Moher Nako / Кинг мохер Нако

100гр - 440м
50% мохер 50% премиум акрил
 

Цена: 88,40 грн.
Mohair Classic Alize

100 гр-200 м
24% шерсть-25% мохер-51% акрил

Цена: 72,28 грн.
Альпака №10 "Ареола"

25% альпака, 26% шерсть, 49% акрил.
50г. - 385м.

 

Цена: 36,50 грн.
Альпака №12

16% перуанская альпака, 35% аргентинская. шерсть, 49% акрил.
50г. - 235м.

 

Цена: 36,50 грн.
Итальянская пряжа с мохером и ангорой
Мохер Голд (Mohair Gold)

60% мохер 20% хлопок 20% акрил
50 г - 250 м

Цена: 52,00 грн.
Мохер Элегант / Mohair Elegant

40% мохер, 60 % премиум акрил
100 гр - 500 м

Цена: 50,04 грн.
Смесовая пряжа